Man nehme 40 g Haferflocken und vermische sie mit ungefähr 200 ml Sojamilch. In der Mikrowelle so ungefähr 3 – 4 Minuten erhitzen und schon ist das Porridge fertig.
Ich habe mein Porridge noch mit einer Banane, Zimt und etwas Agave Sirup verfeinert. Guten Appetit!!
Ach herjeh! Haferflocken. Koelln's Haferflocken. Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...
AntwortenLöschenDie habe ich immer den kleinen Piepmätzen gespendet, man teilt ja gerne...
Sei lieb gegrüßt
Kvelli
Ja Kvelli, die Piepmätze wissen was schmeckt! :)
AntwortenLöschenEcht lecker! Das man aus Haferflocken noch soviel rasuholen kann....
AntwortenLöschenNormalerweise sind Haferflocken ziemlich langweilig, Anna. Ich habe sie schon immer gemocht, egal wie. :))
AntwortenLöschenach ich find haferflocken auch toll.und ich liebe solchen matsch-mampf ;D aber auch beim backen sind sie echt gut einzusetzen!
AntwortenLöschenliebe Grüße
Jule
Ich auch, Jule. Ich bin auch ein richtiger Suppenkaspar. :)
AntwortenLöschen