Die Rezeptidee für das Fischbrötchen habe ich hier gefunden. Ich habe es mehr "Nordsee" Fischbrötchenstyle gemacht, mit Ketchup u. Röstzwiebeln. Außerdem habe ich der Panade noch geschnittenen getrockneten Seetang zugeführt u. Vollkorn Paniermehl benutzt u. den Fakefish auf Vollkornbrötchen gelegt.
Den Rest des Fakefish esse ich morgen nachmittag in englischer Manier als "(faked)Fish and Chips" mit Salt n' Vinegar und Mushy Peas!! *schlecker*
Den Rest des Fakefish esse ich morgen nachmittag in englischer Manier als "(faked)Fish and Chips" mit Salt n' Vinegar und Mushy Peas!! *schlecker*
Getrockneten Seetang kann ich mir ja gar nicht vorstellen...:-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus dem Schneegebiet
Kvelli
Kvelli, na klar gibt es das. Es ist ein prima Jodersatz für Veganer, ein Muß in der veganen Diät.
AntwortenLöschenSchnee, schon wieder!! Hier hat es geregnet u. jetzt friert es.