Ich habe das Buch Käse Veganese verschlungen gelesen und diesmal selbst ein Schmierkäserezept kreiert:
Zutaten
200 g Tofu (Flüssigkeit ausgedrückt)
150 g Cashewnüsse (gemahlen)
3 EL Hefeflocken
1 TL italienische Kräutermischung (die liebe ich!)
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
2 EL Tahini
2 EL Öl
3 - 4 EL Sojadrink
1 Päckchen Miso (15 g)
1 kleine Knoblauchzehe
Salz und grober Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Pürierstab vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank durchkühlen lassen und servieren. Schmeckt richtig lecker! :)
Guten Appetit!
Käse steht bei mir noch auf dem Speisezettel. Doch wußte ich bislang auch nicht von dieser Möglichkeit, die Du hier aufzeigst...
AntwortenLöschenSei lieb gegrüßt
Kvelli
Das Buch Käse veganese kann ich jedem empfehlen, Kvelli. Da sind richtig gute Rezepte und Anregungen drin. :)
AntwortenLöschen