Zutaten
1 Dose Kichererbsen, abgetropft
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
500 g Tomaten Passata
ungefähr 100 - 200 g Pilze, in Scheiben geschnitten
ungefähr 300 ml vegane Gemüsebrühe
1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
2 gehackte Knoblauchzehen
1 kleine gehackte Chillischote
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2 - 3 EL Sojajoghurt
1 - 2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
ein wenig Hefeflocken
gehacktes frisches Basilikum
Zubereitung
Die Pilze, Gemüsezwiebel, Chilli und den Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit Tomaten Passata und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kidneybohnen, Kichererbsen, Oregano und den Thymian hinzufügen, aufkochen und dann auf kleiner Flamme so ungefähr eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sojajoghurt hinzufügen, mit Hefeflocken würzen und mit ein wenig frischem Basilikum servieren.
Guten Appetit!! :)))
Gegen ein scharfes Süppchen habe ich ja nix, nur müssen es nicht Bohnen sein, die mag ich gar nicht besonders gerne...
AntwortenLöschenSei lieb gegrüßt
Kvelli
In dieser Suppe kannst Du auch anderes Gemüse benutzen. Es müssen ja nicht die Bohnen sein, Kvelli. Bohnen ersetzen mit grünen Bohnen oder Blumenkohl, Chilli erhöhen und voilà hast Du ein anderes Chilli-Süppchen. :))
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