Zutaten
175 g Mehl
ca. 100 - 120 ml Wasser
1 EL Öl
etwas Salz
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Das Wasser langsam hinzufügen, weil man nicht alles gebraucht. Den Teig ungefähr eine halbe Stunde ruhen lassen, danach portionieren und dünn ausrollen. In einer heißen beschichteten Pfanne ohne Öl backen. Wenn der Teig Blasen wirft, die Chapati wenden.
In Alufolie bis zum Verzehr warm halten.
Ich habe noch Knoblauch, Kreuzkümmel und getrockneten Koriander dazugegeben.
Guten Appetit!
Oh, die sehen ja toll aus! Ich esse so gerne Chapati, da muss ich dein Rezept zum nächsten indischen Gericht probieren!
AntwortenLöschenC, ich backe die Chapati fast jeden zweiten Tag. Im Urlaub habe ich sie sehr gerne gegessen. Sie schmecken zu jedem Essen.
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