Zutaten
3 - 4 Paprika, rot, gelb, grün
1 - 2 Gemüsezwiebeln
1 kleiner Karton gefrorenes Suppengemüse
1 - 2 Dosen Tomaten
1 EL körnige Gemüsebrühe oder nach Geschmack
Knoblauch nach Geschmack
Salz, Pfeffer nach Geschmack
3 - 4 Paprika, rot, gelb, grün
1 - 2 Gemüsezwiebeln
1 kleiner Karton gefrorenes Suppengemüse
1 - 2 Dosen Tomaten
1 EL körnige Gemüsebrühe oder nach Geschmack
Knoblauch nach Geschmack
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Paprika und Gemüsezwiebeln in kleine Stücke schneiden, alle Zutaten in einen Topf (Schnellkochtopf) schmeißen und kochen bis es gar ist. Danach mit dem Mixer die Soße liquidieren.
Diese Soße kann man als Basis für vegane Spaghetti Bolognese, Minestrone Suppe und auch andere Gerichte nehmen.
Diese Soße kann man als Basis für vegane Spaghetti Bolognese, Minestrone Suppe und auch andere Gerichte nehmen.
Ich mag Paprika sehr gerne, vor allem roh und nur die roten. In einer Sosse sagen sie mir nicht so zu. Aber dieses Rezept werde ich mal ausprobieren. So kannte ich es bisher noch nicht.
AntwortenLöschenSei lieb gegrüßt und Jouri la vie
Kvelli
Kvelli, Du kannst auch nur rote Paprika nehmen. Ich habe vegane Spaghetti Bolognese damit gemacht. Hat sehr lecker geschmeckt. Nur ein paar italienische Kräuter hinzufügen.
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